Online Shop Mukena Anak Lucu Harga Tipis Kualitas Fantastis

By | August 16, 2014

Sekarang tidak perlu lagi bingung mencari mukena anak unik yang bisa memancing semangat anak Anda supaya lebih bersemangat sholat. Di sanaya kids, Bunda bisa menemukan mukena anak yang lucu dan murah namun berkualitas tinggi. Bahkan, kami juga menyediakan mukena untuk anak mulai dari usia 1 tahun. Mukena anak yang lucu ini bisa dibeli secara online maupun offline.

mukena anak lucu onlineBahan mukena yang sangat nyaman dipakai tidak hanya digemari anak-anak tapi juga dewasa. Tampilan aplikasi flanelnya juga simpel namun ceria sehingga tidak tampak norak. Untuk warna, Bunda tidak perlu kuatir. Banyak banget loh paduan warna yang pasti disukai anak-anak seperti pink, biru, hijau, ungu, orange dan banyak lagi. Sedangkan desainnya, kami menyediakan bordir kartun yang lucu juga buah dan bunga yang cantik. Kayak gimana sih, cekidot yuk.

Standar ukuran yang kami pakai adalah sesuai dengan usia anak. Bunda bisa cek mana yang pas untuk si kecil di sini. Tapi Bunda juga harus teliti, sebab kadang ada anak yang berusia sama namun memiliki bentuk badan yang lebih tinggi dan besar. Jika Bunda kurang yakin, langsung aja hubungi kami. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Gimana ? Ukuran udah tau, model kesukaan anak juga udah, harga dijamin terjangkau, produk  juga dipastikan berrkualitas. Masih kurang apa lagi ? Segera pesan sekarang yah, mukena uniknya Sanaya Kids. Anda dan anak Anda pasti akan suka. Nah, untuk Anda yang tinggal di luar Indonesia, don’t worry. Ada harga internasional yang bisa memudahkan Anda dalam pembayaran mukena. Mmm, di Sanaya Kids, belanja jadi gampang ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.