Inovasi Baru Sajadah Bulu Cantik, Hadiah Ulang Tahun Hemat Buat Mama

Bingung cari hadiah ulang tahun buat mama padahal due date nya tinggal sebentar lagi? Tak usah panik dear, nih kami punya solusi buat kamu. Gimana kalau hadiah sajadah bulu super cute dari SANAYA KIDS? Belum pernah tahu sebelumnya? yuk cek modelnya langsung di Katalog Sanaya Kids.

01-sajadah-bulu-snail-pinkSajadah bulu ini adalah inovasi baru yang berbeda dengan sajadah kebanyakan. Bahannya terbuat dari bulu seperti bulu rasfur, snail, velboa atau yelvo. Masing-masing berbeda tekstur dan kualitasnya. Sanaya Kids pakai bahan bulu snail alias bulu mawar karena teksturnya keriting, tebal, kuat dan lembut. Pilihan warna bahan snail juga cukup beragam. Keunikan sajadah bulu Sanaya Kids adalah lapisan busa tebal yang dijahit rapi bersama bahan bulu sehingga sajadah ini super empuk dan nyaman. Pernah berkhayal sholat diatas awan? Seperti itu mungkin rasanya sholat diatas sajadah bulu Sanaya Kids. Sajadah ini sengaja dibuat polos dan dihias bordir bahan flanel motif masjid yang bikin tampilannya makin anggun. Cocok banget deh jadi hadiah ulang tahun buat mama kamu. Apalagi kalau ditambah mukena terusan etnik khusus dewasa dari Sanaya Kids.

mukena-etnik-hitamGimana dengan harganya? Tenang dear, meski kualitasnya oke namun sajadah unik ini dibandrol dengan harga yang terjangkau. Nggak akan menghabiskan isi dompet kamu. Buat mama kamu senang dengan sajadah super comfy ini yuk. Pesan sekarang sebelum stok menipis. Selamat memilih sajadah!

 

Artikel menarik lainnya:

Leave a Reply

Your email address will not be published.